г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Здания из металлоконструкций: ангары, хранилища, ФОК, гаражи и другое

Здания из металлоконструкций: ангары, хранилища, ФОК, гаражи и другое

Сфера применения металлоконструкций в современном мире чрезвычайцно широка и используется во всех областях строительства, предполагая качество и долговечность все сооружений, изготовленных из металла и других высокопрочных материалов.

Давайте рассмотри, в основании каких сооружений принято использовать каркасы и металлоконструкции?

Это различные хранилища для урожая, складские помещения: овощехранилища, картофелехранилища и для зерна.

Складские помещения из металла позволяют хранить Ваш урожай в течении длительного времени. Также возможно строительство как временных хралилищ, так и постоянных. Временные стоят недорого, легко демонтируются, постоянные рекомендуются для крупных сельскохозяйственных компаний.

Склады несколько отличаются по функционалу от хранилищ.

Разработана система вентиляции, подводится электричество, возможны варианты как по размерам хранилища и его вместимости (300 тонн – не проблема), качеству используемого металла. Цены расчитываются индивидуально.

Очень часто возникает потребность в ангарах под различные нужды. Мы производим качественные и объемные ангары, где можно хранить любую технику, вплоть до самолетов.

Применяются различные материалы, в том числе оцинкованная сталь. Ангары строятся очень быстро, в течении 1-2 месяцев, что обеспечивает высокую эффективность, экономию времени и средств.

Быстровозводимые здания – широкая сфера для использования металлоконструкций, включает в себя жилые дома, торговые здания, хранилища, автосалоны. При грамотной работе такие здания возводятся за месяц и служат много лет, что обеспечивает стойкий спрос.

Также мы производим гаражи и автосервисы. Их можно использовать для хранения легковых и грузовых автомобителей, производственной техники, комбайнов, бульдозеров в любом количестве. При заказе обговариваются все детали – какая техника будет стоять, необходимы ли инженерные сети, исходя из этого готовится проект зания и расчитывается цена.

Всевозможные производственные помещения также входят в спектр наших услуг – мы в краткие сроки построим Вам цех,  заводское помещение, которое выдержит любую нагрузку за счет высокой прочности и качества. Также возможна установка промышленных полов. В итоге вы получаете в сжатые сроки прекрасное и абсолютно безопасное помещение, пригодное для производства любого типа.

Физкультурно оздоровительные комплексы и Залы, построенные на основании металлоконструкций, давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, позволяя играть в баскетбол, футбол, заниматься боксом, легкой атлетикой в любое время года. У ФОК и ФОЗ подводятся системы водоснабжения, электричества и отопления, чтобы можно было заниваться любимым видом спорта в любое время года и после освежиться в душе.

Помимо этого, мы обеспечиваем здания доплнительными удобствами – устанавливаем ворота, вытяжные трубы, систему вентиляции. Стены.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла