г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Завод металлоконструкций

Завод металлоконструкций

Металлоконструкции все плотней входят в нашу жизнь, все чаще используясь в строительстве самых разнообразных строений.

Сфера применения металла чрезвычайно широка и с тех пор, как металл впервые стал использоваться в нашей жизни все растет.

Большую популярность набирает строительство зданий – определенный резонанс вызывает то, как можно его применять. В частности, одна китайская компания разместила видео, как можно построить двенадцатиэтажный дом на основе металлического каркаса за 136 часов! Это достигается за счет слаженной работы и точном соотвествии с проектом.

В России это направление строительства также широко развивается.

Наш завод по изготовлению металлоконструкций изготавливает самые разнообразные объекты, которые можно собрать также за считанные дни. Это каркасы домов, мосты, несущие конструкции, автостоянки, коровники… А также отдельные металлические детали, в частности, вытяжные трубы.

Как мы работаем?

Вы оформляете заказ, где подробно описываете, что вам требуется: габариты, характеристики, какой металл. Другими словами – грамотное техническое задание.

Затем наши профессиональные проектировщики составляют проект, который соответствует всем заявленным требованиям.

После этого на современном оборудовании происходит изготовление всех частей будущей конструкции, все обрабатывается, разрабатывается система креплений, учитываются особенности эксплуатации. При этом допускается своеобразное творчество – все обсуждается в процессе, решаются, предлагаются варианты по улучшению герметичности, качественности, прочности и долговечности будущего строения в зависимости от климатических условий, где предполагается строить и использование здание или иную конструкцию из металла.

Стоимость всех работ рассчитывается индивидуально, зависит от сложности проекта, обработки и качества металла. Минимальная стоимость – от 12 тысяч рублей за тонну.

Купить и заказать производство любого строения вы можете у наших менеджеров, они рассчитают примерную стоимость работ и ответят, реализуем ли проект в ваших условиях.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла