г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Виды наливных полимерных промышленных полов

Виды наливных полимерных промышленных полов

Наливные полы – популярный и не очень затратный способ упрочнения полов для технических нужд, для того. Чтобы выдерживать большой вес оборудования, транспортный и человеческий полок.

Сфера применения обширна – автозаправки, цеха, магазины, салоны и многие другие предприятия, где достаточно высокая нагрузка на пол.

В основе каждого промышленного пола лежит бетонное основание, так как бетон сам по себе достаточно прочный, износостойкий материал.

На бетонную основу наносится специальное легкое покрытие, увеличивающие защитные характеристики материала.

Наливные полы бывают множества видов, каждое из которых имеет свою приоритетную область применения.

Эпоксидные покрытия промышленных полов

Эпоксидные и производные материалы пользуются большим спросом в строительстве.

Мы покрываем полы  тонкослойными и двухкомпонентными (в несколько слоев) эпоксидными растворами, что повышает устойчивость к нагрузкам с разной степенью интенсивности. Тонкослойный наливной пол, например, защищает только от небольших нагрузок – например, перемещения людей и тачек с материалами.

Двойной же выдерживает серьезные нагрузки. Также на основе эпоксидных полов есть два подвида – дезактивируемое, которое выдерживает даже ядерные реакции, химию и высокие температуры, а также паронепроницаемые, для тех объектов, которые  нуждаются в защите от влажности.

Эпоксидное покрытие для пола повышенной прочности выдерживает самые экстремальные нагрузки, в том числе и химического характера.

Отдельного внимания заслуживает декоративное покрытие с металлическими вкраплениями или полимерными, помимо прекрасного внешнего вида, обладает хорошей прочностью и устойчивостью к разнообразным химическим реакциям.

Эпоксидно-кварцевое покрытие

Бывает высоконаполненным и нескользящим.

Второй вариант создан для цехов с мокрым производством, высоконаполненные же устойчивы к предельно высоким нагрузкам, а также негативным воздействиям горюче-смазочных материалов.

Полиуретановые покрытия

Устойчивы, привлекательны, также делятся на тонкослойные и компонентные.

Дополнительные пропитки

Популярность пользуется обеспыливающая пропитка, которая защищает бетонное основание пола от пыли и других незначительных воздействий.

Лучший выбор от компании perfect35

Универсального ответа, какое наполнение наливного пола будет оптимальным – не существует.

У каждого есть свои достоинства и недостатки, они различаются по внешнему виду (возможна комбинация цветов), габаритам, качеству, долговечности, характеристикам ударостойкости, влаго непроницаемости, устойчивостью к химии, прочности на сжатие…

Наши специалисты помогут вам определиться с выбором, ознакомившись с вашим предприятием и посоветовав лучший выбор по умеренным ценам.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла