г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Строительство быстровозводимых зданий

Строительство быстровозводимых зданий

Быстровозводимые здания – это реальный шанс для тех, кто стремится к быстрому и качественному развитию своего бизнеса и срочно нуждается в дополнительных площадях для своего дела, причем это касается разнообразных направлений – жилые здания, склады, ангары и многое другое.

Если говорить конкретно, языком цифр, то такие здания получаются выгодны по многим причинам, прежде всего за счет невысокой стоимости всех работ, как по изготовлению самой основы для быстровозводимой конструкции, так и в процессе монтажа открыются новые горизонты. Недаром такие здания называются быстровозводимыми – их строительство занимает около месяца. Вы только вдумайтесь – вы запланировали, почувствовали острую нехватку дополнительного места или решили построить жилой дом. Спустя 2-3 месяца (учитывая сроки изготовления самой металлоконструкции) на вашем участке уже стоит готовое строение, которое можно эксплуатировать, причем легко.

Думаем, что можно не объяснять, что во время эксплуатации здания вы уже получаете выгоды, в то время, как ожидая «долгострой», вы только констатируете убытки.

Одно из самых распространенных заблуждений – хорошую вещь быстро не построить, такие дома будут «парусить» и прослужат недолго.

Это все ерунда, что доказано по всему миру – металлоконструкции, панельные технологии, каркасы, используются даже в строительстве небоскребов. Небоскребы стоят десятки лет, не падают, а торговый центр в 8 метров в высоту бац, и развалиться?

Именно поэтому такое мнение ничем иным, чем злопыхательством, не назвать.

Более того, исследователи уже пришли к выводу, что при соблюдении технологий монтажа, проведению инженерных расчетов, основанных на профессиональных замерах территории и качественном проекте, такие здания, будь то небольшой павильон или огромный величественный торговый центр, служат дольше, обладают большей прочностью (все-таки металл тверже камня, не говоря уже о дереве), отлично сохраняют тепло, при правильной эксплуатации и своевременном ремонте и пескоструйной очистке при необходимости долговечность такого здания не вызывает никаких вопросов – простоят много десятилетий, не боясь пожаров и цунами.

Если брать конкретные факты по таким строениям, то они могут быть любых форм и типов. Это делает вопрос – какие здания относятся к быстровозводимым? Не совсем актуальным, так как многообразие их поражает.

Это могут быть склады и ангары, малоэтажные и многоэтажные жилые дома каркасно-панельного типа, павильоны и торговые центры, офисные здания, залы, мини фермы и даже произведения искусства. Также иногда к быстровозводимым относят и монолитное строительство, хотя это не совсем верно.

Компания PerfectLine предлагает вам заготовку основы, разработку проектов, монтаж и строительство быстровозводимых зданий по доступным ценам.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла