г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций

Темп и качество современной жизни постоянно требуют новых решений, разывития новых технологий, иначе ваше предприятие может оказаться за бортом.

Именно поэтому пристальное внимание многих компаний, работающих в различных сферах – сельском хозяйстве, лесной промышленности, производстве различной мебели и других, устремлено на экономически выгодный и долговечный вариант – металлоконструкции, на основании которых можно создавать прекрасные высокотехнологические здания, которые обладают высокими прочностными, теплосберегающими и защитными характеристиками, обладая при этом небольшой ценой.

На заводе металлоконструкций от компания PerfectLine мы можете заказать и купить изготовление любой конструкции из металла – каркасы любых типов зданий, вытяжные трубы, быстровозводимые здания и сооружения. Возможно применение различных типов металла, сталь, цинк, дюраль, чугун и другие, в строительстве.

Также компания оказывает услуги по сборке, монтажу металлоконструкций на месте строительства. Такая сборка происходит быстро и качественно.

На данный момент сфера применения металлоконструкций чрезвычайно широка – металлические каркасы, например, широко используются в строительстве домов всех типов – от жилых одноэтажных коттеджей, до огромный многоэтажных зданий и небоскребов.

Точно также можно использовать основу из металла в зданий промышленной направленности – например, уже много лет практикуется изготовление ангаров, складов и хранилищ, в том числе для овощей, именно на основании металлических прочных каркасов с таким же специальным покрытием, обеспечивающим стабильность и устойчивость всей конструкции.

Также с помощью современных технологий можно создать транспортные галереи, позволяющие перемещать грузы и вещества с высокой скоростью.

Вытяжные трубы также часто создаются из металла, разрабатывается специальная технология вентиляции и обеспечения безопасности.

Объекты, которые строятся по такому принципу, можно перечислять очень долго – бункеры, склады, разнообразные ограждения и заградительные конструкции, гаражи, эстакады, заборы, физкультурно-оздоровительные комплексы…

Самое главное – выбрать достойную компанию-производителя, которая составит грамотный проект установки, произведет необходимые замеры, выполнит качественную сборку.

Наша компания – именно такая, о чем говорит большой опыт работы и отзывы наших клиентов. Также нас отличают приемлемые цены (производство металлоконструкций от 12 тысяч рублей за тонну, и столько же на монтаж), что является небольшой стоимостью за то качество и скорость, какие мы предоставляем.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла