г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Пескоструйная очистка и обработка металлоконструкций от ржавчины

Пескоструйная очистка и обработка металлоконструкций от ржавчины

Нередко возникает ситуация, когда металл длительное время подвергается отрицательным воздействиям окружающей среды, отчего даже огромные конструкции из металла подвергаются ржавчине, и кажется, что их уже не спасти.

Особенно много таких процессов произошло в постсоветский период – тысячи барж, мостов, заводских цехов, опор, зданий покрылись толстым слоем ржавчины, превратив все в мир Кин Дза дза.

Первое же желание при виде этого безобразия – просто сдать все на металлолом.

Однако мудрый и рачительный хозяин знает, что гораздо выгодней восстановить старую вещь, чем построить новую, что особенно актуально для металлоконструкций – ведь металл служит долго и обладает большим запасом прочности и выбрасывать на свалку металлические изделия просто глупо. Вы же не выбрасываете бляхи от ремня, а чистите их.

Так и с более глобальными вещами – стоит рассмотреть вариант с очисткой сооружения от нагара и накипи. Вместо того, чтобы получать гроши за сдачу металлолома.

Тем более, современные технологии позволяют очищать металлоконструкции от любых наслоений нагара, грязи, старой краски и коррозии.

Мы предлагаем Вам воспользоваться прогрессивной и качественной пескоструйной системой очистки металлических изделий. Известно, что песок хорошо очищает металл, а когда интенсивность попадания песка очень велика с помощью специальных механизмов с сильным воздушным напором, что очистить можно любую поверхность до блеска.

Что можно очистить абразивным или пескоструйным методом?

Опоры мостов и металлические детали, бункеры и танки на производстве, каркасы домов, бетонные и кирпичные поверхности зданий, морские и речные суда, включая днища.

Пескоструйная очистка делиться на несколько степеней в зависимости от интенсивности – легкая, тщательная, очень тщательная.  Не стоит забывать, что иногда поверхность приходит в такое состояние, что сначала приходится удалять окалины и ржавчину вручную или электроинструментом, снимая наиболее сильные пласты, а затем уже запускать приборы.

Обращаем Ваше внимание, что не стоит доводить здания и конструкции до плачевного состояния, чем сильней въедается ржавчина и нагар, тем необратимей могут быть последствия, вплоть до деформации изделия.

Поэтому мудрые хозяева регулярно проводят технологические работы, подновляют краску, которая издавна выполняет замечательную защитную функцию,  счищают окалины, коррозию и иные нежелательные наслоения по мере их появления, а не когда уже вся металлоконструкция приходит в негодность. Только так вы достигните максимального эффекта и долговечности.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла