г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Методы погружения шпунта

Методы погружения шпунта

На данный момент в области строительных технологий шпунтовые работы занимают важное место, особенно если речь идет о строительстве высотных зданий на неблагоприятных почвах с избытком влажности или близостью к водоемам.

Шпунты и шпунтовые сваи выполняют несколько защитных функций – не подпускают воду к строительным работам, предотвращая затопление фундамента, сохраняют грунт в прочном состоянии, укрепляют его, а также просто делают все работы безопасными.

И очень важно выбрать оптимальный способ погружения шпунта, заграждений в землю, в зависимости от типа почвы и самих свай.

Компания PerfectLine выполняет любые шпунтовые работы, доставляя надежные и качественные сваи, погружая и при необходимости извлекая их (ЖБИ сваи остаются в качестве дополнительной опоры фундамента).

Мы предлагаем использовать методы задавливания и завинчивания, ввинчивания в землю, эффективно применяем ударный метод, способы вибропогружения и бурения (сухое бурение шнеком или гидробурение).

Самый простой и эффективный метод монтажа шпунтовых свай традиционно считается вибропогружение, использующийся повсеместно.

Сфера применения. Помимо строительства, шпунтовые ограждения также используются при укреплении берегов, стабилизации и безопасности причалов и портов, оснований мостов (у нашей компании вы можете заказать не только укрепление и шпунтовые работы, но и металлоконструкции для мостов и очищение их с помощью пескоструйной очистки).

Вибрационный метод погружения свай наиболее эффективен при работе на супесчаных или водонасыщенных типах грунтов. Для этого мы используем универсальные вибропогружатели, работающих на электричестве. Довольно экономичный способ, при условии. Что есть вся необходимая техника.

Ударный метод подходит для всех типов почвы, даже самой сложной. Но все равно есть довольно много ограничений – например, запрещено использовать сваебойные машины рядом с городскими постройками, особенно жилыми. А еще эти работы требуют особого профессионализма и расчетливости, так как легко повредить и даже сломать саму шпунтину.

Метод статического вдавливания – эффективно, безопасно, не повреждает грунт и стальные ограждения, при этом существует оптимизированный способ проверки работ. Устройства для вдавливания обладают небольшими размерами, что делает работы с вдавливанием целесообразными в большинстве случаев.

На данный момент существует огромный выбор шпунтовых свай, которые производят компании со всего мира – Россия, Бельгия, Германия, Япония, Англия.

Мы производим шпунты и шпунтовые профили из лучшей стали, которые прослужат долго и впечатлят вас качеством, любая конструкция с помощью нашего оборудования простоит намного дольше.

Наши цены отличаются привлекательностью, стоимость вы можете уточнить у наших менеджеров.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла