г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Легкие стальные тонкостенные конструкции – ЛСТК, использование в строительстве зданий

Легкие стальные тонкостенные конструкции – ЛСТК, использование в строительстве зданий

Легкие стальные тонкостенные конструкции в последние годы приобрело большую популярность во всем мире. Именно с применением ЛСТК быстро и качественно возводятся небольшие жилые здания, а также магазины, которые служат долго. Такие металлоконструкции используются повсеместно по всей России.

Можно использовать практически в любых широтах, кроме крайнего Севера.

Сама технология опробирована была еще в 50-х годах 20 века, однако только в начале 21 века получила широкое распространение в сфере строительства, так как после первых опытов и испытаний строители убедились в том. Что это не только целесообразно с экономической точки зрения (дешево), но и очень быстро, надежно. А также дома с использованием легких стальных тонкостенных конструкций получаются теплыми и долговечными.

Отлично подходит для низкобюджетного строительства домов, а также для небольших производственных помещений без большой эксплутационной нагрузки.

Используются для возведения ангаров, различных складов и хранилищ для торговли и промышленности, включая все сельское хозяйство, для организации высовочных центров и гаражей специализированной техники.

Часто используется для производства каркасно-панельных домов – одноэтажных, малоэтажныж.

Мы используем при строительстве самое современное оборудование, которое позволяет воплощать практически любую, даже не стандартную, задумку с высоким качеством. Здания и сооружения с применением ЛСТК получаются теплыми и пригодными даже для постоянного проживания, в том случае, если вы заказываете строения из «теплых» профилей.

Сначала профили, каркасы, изготавливаются на нашем предприятии, затем доставляются к вам на объект и производится быстрая сборка всех деталей в единую металлоконструкцию, что позволяет вам быстро приступить к эксплуатации.

Весь каркас тщательно обрабатывается, обшивается с применением гипсокартон, рулонная сталь, ЦСП, гипсоволокно, что придает зданию еще большую надежность и увеличивает эстетическую ценность объекта.

В итоге вы получае строение, которое превосходно по всем характеристикам: экологичность, теплосбережение, устойчивость, долговечность. К тому же строительство производится в краткое время, недорого стоит (цены расчитываются индивидуально и зависят от сложности проекта, количества материалов, размеров объекта) и в будущем не доставляет хлопт.

Подводя итог, можно отметить, что легкие тонкостенные стальные конструкции можно применить практически в любой сфере нашей жизни – с их помощью строится любой объект, от маленького уютного дома до цеха или футбольного стадиона, самое главное – использовать качественный металл, правильно составить проект и без ошибок произвести сборку.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла