г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Каркасные и монолитные технологии строительства

Каркасные и монолитные технологии строительства

Каркасно-панельное и монолитное строительство отвечает всем современным технологиям и востребовано на рынке за счет ряда показателей, которые выгодно отличают от конкурирующих способов возведений домов, заводов и иных объектов гражданского и промышленного сектора.

Эти два способа имеют ряд различий, однако их объединяет три важных фактора – невысокая стоимость строения, скорость постройки (в случае в каркасными домами скорость поражает воображение, наши предки и не думали, что мы, современные люди, сможем так быстро и качественно строить), а также качество строений, которые соответствуют всем санитарным нормам и правилам и государственным стандартам (СНИП и ГОСТ).

Монолитное строительство основано на системе опалубки, с помощью которой устанавливаются бетонные и ЖБИ блоки и панели, каркасные дома в основе своей имеют прочный металлический каркас, на который устанавливаются панели, выполняющие функцию утепления дома и защиты от всех напастей, в том числе природных катаклизмов и пожаров.

С помощью данных технологий можно построить жилые дома, склады, заводы, фермерские хозяйства, ангары, гаражи, специальные сооружения, в том числе автостоянки, бункеры и танки для хранения воды или иных веществ.

При грамотном подходе и соблюдении всех технологий, а также при наличии профессионального проекта, можно построить здание любых размеров, габаритов, геометрических форм. Возможно даже круглое строение, сферическое высотой в десятки метров, не говоря уже о привычных прямоугольных.

Самое главное – при сборке ничего не напутать, но маркировка и особенности монтажа нивелируют человеческий фактор и гарантируют прочность, устойчивость, долговечность и герметичность строения. Для этого также помогают установки ворот, дверей из металла.

Компания Перфект плюс занимается изготовлением и монтажом металлоконструкций, зданий на основе каркасов и монолитных строений, на протяжении многих лет, что делает компанию ведущей в области строительства.

Помимо этого, в таких зданиях можно устанавливать промышленные полы.

Также специалисты нашей компании выполняют ряд важных работ – подведение инженерных сетей (электричество, тепло и водоснабжение), покраска здания, ремонт, очистка металлических поверхностей.

Также для обеспечения дополнительной безопасности. В случае необходимости проводятся шпунтовые работы на строительстве, что особенно актуально для зданий, строящихся на берегу водоемов.

Компания Перфект плюс – обратитесь к современным технологиям, и Ваше здание появиться в пределах нескольких месяцев с нуля, и прослужит вам много лет.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла