г. Вологда, Окружное шоссе, 2

+7 (911) 501-32-72

+7 (8172) 52-28-28

info@perfect35.ru

Мы строим мосты

Как строится здание из металлоконструкции? Склады, хранилища, дома.

Как строится здание из металлоконструкции? Склады, хранилища, дома.

Все, кто когда-либо видел строительство быстровозводимых зданий с металлическими каркасами, поражаются – как такая скорость возможна, ведь на казалось бы пустынном месте возникает огромное здание за считанные дни, недели. В крайнем случае – месяцы.

Это кажется волшебством, однако достаточно детально рассмотреть процесс, чтобы убедиться, что никакого волшебства здесь нет, но есть кропотливый труд, тщательная подготовка, твердый расчет и современные технологии, которые деолают это возможным.

Рассмотрим основные этапы такого строительства, чтобы вы убедились, что все это требует усилий.

Прежде всего, производится  замер площади. Все измеряется до сантиметра, так как ошибки быть не может и мальйшая неточность приведет к потере времени и денег.

Разработка и проработка проекта конструкций. Также исключаются недочеты, проектирование металлоконструкций требует высокого профессионализма с использованием современных компьютерных программ (AutoCad). Проект готовится с учетом климатических условий, каждая деталь выверена до сантиметра.

Затем подготавливаются и изготавливаются все детали будущего строения – арки, колонны, соединительные элементы, трубы.

Вариативность металлоконструкций чрезвычайно широка, поэтому расчет проводится на конкретном проекте и также исключает ошибки. Изготовление производится на качественном оборудовании опытными бригадами.

Также мы отвественно подходим к процессу укладки фундамента, тип которого зависит от сложности, габаритов  и веса строения. Часто достаточно свайного или ленточнгого фундамента.

Затем производится монтаж и установка всех элементов, частей здания. Так в нашем проекте и замерах исклдючены ошики, то строительство производится очень быстро и качественно, создавая ощущение, что здание вырастает «прямо на глазах».

Внутренняя отделка также важный процесс в строительстве быстровозводимых зданий и конструкций, так как нужно скрыть все выступающие части, утеплить и декорировать все строение. Особенно актуально это для зданий в городской черте, для ангаров, складов и хранилищ проводятся меньшие работы по отделке помещений, ориентированные только на функционал.

В завершении производится подведение инженерных сетей – отопление, система вентиляции, электричество. При необходимости можно подвести также каналлизацию, систему водоснабжения, коммуникационные линии.

Цена и стоимость всех работ определяется индивидуально в зависимости от сложности заказа, качества используемых материалов, необходимости отделки, подведения инженерных сетей и других факторов. Однако скорость возвдения и прочность металла делает такое строительство надежной инвестицией в развитие Вашего бизнеса.

закрыть

Форма обратной связи

Отправить
закрыть

Форма для скачивания файла